Главная / Происшествия / 19 Апреля 2012 г. 09:41

Две восьмилетние девочки пропали в Свердловской области

В городе Полевском Свердловской области правоохранительные органы проводят доследственную проверка по факту исчезновения двух восьмилетних девочек. Дети пропали днем 18 апреля, сообщает ИА Regnum со ссылкой на следственное управление региона.

Заявление от двух жительниц Полевского о пропаже их дочерей поступило в полицию прошлой ночью. По предварительным сведениям, девочки вышли гулять во двор, сотовых телефонов и денег у них с собой не было. Последний раз граждане видели их вместе ближе к вечеру.

Ранее в поле зрения правоохранительных органов девочки не попадали - склонными к уходу из дома они не являются. В настоящее время следователем устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На поиск девочек ориентированы личный состав местной полиции и водители такси.

Между тем в данное время следственные органы проводят проверку по факту безвестного исчезновения вечером в среду в Советском районе Улан-Удэ шестилетнего Доржо Шойдорова. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на управление СКР по республике Бурятия. Восемнадцатого апреля 2012 года около 19:00 по местному времени мальчик 2005 года рождения ушел из дома по улице Пристанская, 2 «а» города Улан-Удэ и до настоящего времени не вернулся. Отмечается, что мальчик страдает аутизмом. По словам матери, Доржо может не отзываться на свое имя, разговаривает односложными фразами, но крайне общителен. Легко идет на контакт с незнакомыми людьми. Об этом пишет Life News. Сейчас на поиски ребенка брошены все силы МВД России по Бурятии. К поискам подключились и волонтеры.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: