Главная / Москва / 19 Апреля 2012 г. 07:11

В Москве застрелили бизнесмена, судимого за хулиганство и взятки

На юге столицы вчера вечером неизвестный застрелил из пистолета биржевого трейдера. Убийце с места происшествия удалось скрыться. Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

Преступление совершено около центрально входа на обувную фабрику им. Муханова на Каширском шоссе, дом №65, где недалеко от места убийства у него проходила деловая встреча. Преступник подбежал к своей жертве и несколько раз выстрелил из пистолета.

«Раненый зашел в проходную фабрики и попросил охранников вызвать скорую, но до приезда медиков скончался»,- сказал собеседник агентства.

Прибывшие на место сотрудники полиции установили личность погибшего. Им оказался некий Алексей Агеев, ранее судимый за организацию беспорядков. По информации полиции, мужчина зарабатывал тем, что играл на бирже.

В свою очередь Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что он был судим ранее по статьям 291 «дача взятки» и 213 «хулиганство».

По факту преступления возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства убийства, но из-за сомнительного прошлого убитого не исключается версия криминальной разборки.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости подтвердили, что возле фабрики на Каширском шоссе обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями, но подробностей преступления не привели.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: