Главная / Москва / 18 Апреля 2012 г. 19:45

Москвичей в Южном Тушино порезали лица славянской национальности

Полиция скорректировала информацию о массовой драке, случившейся в Южном Тушино в ночь на 18 апреля. Сведения о том, что поножовщина произошла на почве национальной неприязни, не подтвердились, так как участниками столкновения были только люди славянской внешности.

В пресс-службе окружного УВД также заявили, что «никакой массовой драки, в которой участвовали 20 человек, не было». Дрались девять человек, пострадали, действительно, четверо.

«По словам одного из участников драки, конфликт начался со словесной перепалки. Шестеро жителей района Южное Тушино, в том числе одна девушка распивали спиртные напитки во дворе дома. Мимо шли трое неизвестных им молодых людей, которые, со слов потерпевших, были пьяны, громко и нецензурно ругались. Молодые люди сделали им замечание, завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку, после которой неизвестные скрылись. В ходе потасовки незнакомцы использовали ножи», - приводит ИТАР-ТАСС текст сообщения УВД северо-западного административного округа Москвы.

Потерпевшие назвали полицейским приметы нападавших - все трое были в возрасте около 30 лет, славянской внешности. В настоящее время принимаются меры для их розыска.

В результате драки четверо молодых людей - 20, 25, 26 и 29 лет - с ножевыми ранениями были госпитализированы.

По факту поножовщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство» УК РФ.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: