Главная / В мире / 17 Апреля 2012 г. 17:02

Пирсингованные и татуированные люди чаще других пьют и дерутся

Люди с татуировками и пирсингом пьют алкоголя чаще и в больших количествах, чем остальные, пришли к выводу французские ученые. Исследователи опросили более 2000 молодых женщин и мужчин на вопрос частоты их походов в бары и пабы. В итоге оказалось, что татуированные люди и любители пирсига ходят в такие места чаще остальных.

«Люди с пирсингом и татуировками потребляют гораздо больше алкоголя в барах, чем посетители без татуировок и пирсинга», – приводит слова исследователей The Local, пишет Газета.ру.

Согласно тому же опросу, люди с сережками на теле и с тату вероятнее других вступают в незащищенные половые связи, а также участвуют в драках.

Отмечается, что ученые беседовали с респондентами в течение четырех субботних вечеров, в опросе участвовали молодые люди, которые посещали более 20-ти различных ночных клубов и баров в четырех городах региона Бретань.

В последние годы культура боди-арта получила широкое распространение во Франции. Для того чтобы противостоять тенденции, местные власти запретили несовершеннолетним делать татуировки без письменного разрешения родителей, сообщает издание.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: