Главная / Происшествия / 14 Апреля 2012 г. 22:19

В ДТП с участием омского министра Рарова погибли три человека

Министр сельского хозяйства Омской области Владимир Раров был госпитализирован в больницу после того, как 22-летний водитель водитель ВАЗ-2115 выехал на «встречку» и столкнулся с его автомобилем Тойота Камри на трассе, в ДТП погибли два пассажира и водитель отечественной машины. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГИБДД региона.

«Водитель автомобиля ВАЗ-2115 1990 г.р., двигаясь по автодороге «Омск – Тара» в направлении Омска, в районе 51-го км трассы не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Тойота Камри. В результате ДТП три пассажира иномарки и один пассажир автомобиля «ВАЗ-2115» с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение», - говорится в релизе.

Life News отмечает, что водителя и пассажиров иномарки, в которой ехал высокопоставленный чиновник, от смерти спасли сработавшие подушки безопасности.

По информации ведомства, обстоятельства и причины ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

Это уже второе ДТП, в которое попадает Владимир Раров. В июле 2009 года, служебное авто омского министра столкнулось с КАМАЗом, Раров получил несколько переломов и ушибов, ему была сделана ортопедическая операция.

За последние двое суток в Омской области произошло несколько крупных аварий, в которых в общей сложности погибли 8 человек. Об этом пишет РИА ОмскИнформ.

Рано утром 13 апреля в центре Москвы произошло серьезное ДТП с одиннадцатью участниками. По предварительным данным, один человек серьезно пострадал. В аварии участвовали два небольших грузовика, «Лада», Daewoo Nexia и другие автомобили. На Крымском мосту произошло столкновение четырех машин: «ВАЗ-2110», Daewoo Nexia и двух небольших грузовиков. Водитель «ВАЗ» извлечен из машины в тяжелом состоянии спасателями. Еще один пострадавший, водитель Nexia, отделался легкими ушибами и от госпитализации отказался.

Уточняется, что остальные машины столкнулись с первыми участниками аварии и друг с другом потому, что не успели затормозить на мокром асфальте – в Москве шел дождь.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: