Главная / Происшествия / 12 Апреля 2012 г. 17:44

Свердловская полиция проверит ролик, где лейтенант валяется в куче мусора

ГУ МВД по Свердловской области просмотрит и проверит подлинность видеоролика из города Камышлов, выложенного сегодня в одном из сообществ в «Живом Журнале».

В видеоролике запечатлен подвал заброшенного дома с кучей мусора на полу. В мусоре барахтается человек в форме лейтенанта полиции. После появления оператора, человек в испачкавшейся форме с трудом встает на ноги, теряет форменную фуражку и испуганно прячется за углом. На странице с видео написано, что действие происходит в городе Камышлове Свердловской области.

Как передает РИА Новости, сотрудники пресс-службы областного ГУ МВД обещали показать этот ролик начальству. Однако они выразили сомнение в том, что ролик подлинный и что в кадре действительно сотрудник полиции.

«Впечатляет. Я не исключаю, что это постановка. Даже видеорегистратор не дает действительной картины, если, скажем, обрезать (видеозапись) в начале и в конце. Доложу руководству об этом (ролике), оно и будет принимать решение», - сказали агентству в областном главке.

По словам представителей ГУ МВД по Свердловской области, можно заснять в компрометирующих обстоятельствах человека абсолютно в любой форме: в полицейской, в форме МЧС или в медицинских халатах. Однако это еще не означает, что в кадре на самом деле полицейский, спасатель или медик.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: