Главная / В мире / 12 Апреля 2012 г. 07:39

Дело о смерти Уитни Хьюстон закрыто за отсутствием состава преступления

Полиция Лос-Анжелеса не нашла криминальной составляющей в деле Уитни Хьюстон, поэтом оно было закрыто.

«Основываясь на результатах следствия и отчете патологоанатома, мы пришли к выводу, что смерть не является результатом преступления. Дело закрыто», - приводит РИА Новости текст заявления полицейского департамента.

Ранее было обнародовано заключение судебно-медицинской экспертизы, которая пришла к выводу, что певица утонула в ванне из-за острой сердечной недостаточности, причиной которой стали слишком горячая вода, принятый кокаин в сочетании с лекарствами от аллергии, успокоительными и расслабляющими препаратами, а также атеросклероз.

В ванной комнате номера отеля, где нашли бездыханное тело Хьюстон, были обнаружены бутылки со спиртным, белый порошок (предположительно, кокаин) и так называемый «набор наркомана» - свернутый в трубочку лист бумаги, зеркальце и чайная ложка.

В крови певицы эксперты выявили следы лекарств и наркотиков. Сообщалось также, что Хьюстон употребляла марихуану и алкоголь, а сразу после ее смерти, до прибытия полицейских, наркодилер вынес все наркотики из номера гостиницы.

Тело Уитни Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Певице было 48 лет.

19 февраля Хьюстон была похоронена в штате Нью-Джерси, в Вестфилде на кладбище Фэрвью рядом с могилой своего отца - Джона Рассела Хьюстона.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: