Главная / Политика / 11 Апреля 2012 г. 16:44

Красноярского министра сняли с должности из-за скандала с кокаином

Министр транспорта Красноярского края Захар Титов лишился занимаемой должности после того, как один из местных телеканалов распространил информацию об обнаружении в его квартире кокаина.

«Дело в том, что в администрацию губернатора не было сделано никаких запросов из следственных органов. При этом телеканал ссылается на некий анонимный источник в правоохранительных структурах. Губернатор особо подчеркнул, что З.Титов имеет право на защиту своих интересов», - сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе губернатора региона. По словам собеседницы агентства, в связи с широким общественным резонансом глава региона Лев Кузнецов принял решение временно отстранить министра от выполнения служебных обязанностей до выяснения всех обстоятельств.

Отметим, что в эфире одного из местных телеканалов прошла информация о том, что Титова задержали «со следами незначительной дозы кокаина».

«Действительно, следственные действия ведутся. По нашей информации, факт имел место быть, это не «утка» журналистов. До установления всех обстоятельств принято решение отстранить министра от работы. Он не уволен, а именно отстранен», - сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора Михаил Развожаев.

Правоохранительные органы пока никак не комментируют ситуацию.

39-летний Захар Титов занимал должность министра транспорта в правительстве Красноярского края с 29 апреля 2010 года. С 2008г. по апрель 2010 года он был управляющим строительно-монтажного треста №13 - филиала ОАО «Росжелдорстрой» в Красноярске.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: