Главная / Москва / 10 Апреля 2012 г. 18:04

Грабители-неудачники по ошибке украли штаны и тапки вместо кучи денег

Во вторник днем ГУ МВД по Москве опубликовало подробности разбойного нападения на двух студентов, которое произошло сегодня утром на улице Кржижановского в столице.

Как ранее писали «НИ», утром у дома №17 по улице Кржижановского в Москве неизвестные в масках напали на студента, прострелили ему ногу и отобрали у него сумку.

Прибывшим полицейским юноша рассказал, что не понимает – почему на него напали. По его словам, он человек «среднего звена», никому ничего плохого не сделал. Студент добавил, что в украденной сумке находились его штаны, тапки и полотенце.

Позже столичная полиция сообщила, что на студента напали, скорее всего, по ошибке. По мнению оперативников, бандиты просто перепутали студента и его друга с инкассаторами и отобрали сумку, где никаких миллионов не было.

«Нападение произошло у дверей магазина, куда двое друзей по дороге в спортзал решили зайти и купить минеральной воды. У одного на плече висела сумка, в которой находилась форма для занятий спортом. Ребята заходили в магазин, как вдруг из машины с тонированными стеклами выскочили двое в масках и, выстрелив из пистолета, забрали сумку. После чего злоумышленники быстро сели обратно в машину и скрылись. По одной из версий, преступники ожидали привоза денег инкассаторской службой, увидев двух парней с большой сумкой, приняли их за перевозчиков денег», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

По данным полиции, раненый в ногу юноша уже прооперирован. Его жизнь вне опасности. В городе для поиска похитителей штанов введен план «Перехват». Однако дерзкие разбойники пока не пойманы.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: