Главная / Происшествия / 10 Апреля 2012 г. 10:56

Убитые на Ставрополье боевики готовили теракты на Пасху

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
Минувшей ночью в Ставропольском крае правоохранительные органы провели две спецоперации против участников незаконных военных формирований. В результате первой были уничтожены пять боевиков, в результате второй — четыре члена, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В населенном пункте Ачикулак Нефтекумского района неизвестные преступники открыли огонь из машины, когда полицейские попытались остановить автомобиль для проверки документов. Ответным огнем четверо бандитов были убиты. Машина сгорела, личности убитых устанавливаются. Позже в машине нашли автомат и самодельное взрывное устройство.

Как сообщалось ранее, в городе Минеральные Воды сегодня рано утром были уничтожены пять боевиков , передает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов Ставропольского края. Как сообщил источник, «в многоэтажном доме в центре Минвод убиты пять боевиков. Введен режим КТО». По его словам, потерь среди населения нет. Столкновение между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов произошло по адресу: улица Железнодорожная, 18. Как говорят жильцы дома, их начали эвакуировать около полуночи, а до этого спецназ вел переговоры, предлагая боевикам сдаться. Информации о личности бандитов пока нет.

Между тем, как сообщила позже пресс-служба Управления ФСБ России по Ставропольскому краю, уничтоженные в Нефтекумском районе Ставрополья бандиты готовили теракты в предстоящие религиозные и майские праздники. «УФСБ РФ по Ставропольскому краю совместно с краевым ГУ МВД были получены данные о подготовке совершения бандподпольем Северного Кавказа терактов в период предстоящих религиозных и майских праздников», — цитирует ИТАР-ТАСС пресс-службу ведомства.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: