Главная / Спорт / 9 Апреля 2012 г. 13:44

Два польских футболиста-алкоголика не сыграют против России на Евро-2012

Главный тренер сборной Польши по футболу Франтишек Смуда принял решение не включать футболистов Марцина Василевского и Славомира Пешко в заявку команды на домашний чемпионат Европы по футболу, который пройдет в этом году.

Причина отчисления Василевского и Пешко – пристрастие спортсменов к алкоголю. Как сообщает «Спорт-Экспресс», в субботу вечером пьяные Василевский и Пешко поругались с таксистом и он отвез их в полицейский участок.

«Не собираюсь закрывать глаза на случившееся. Я исключаю обоих игроков из числа претендентов на попадание в состав команды на домашний чемпионат Европы. Вероятность того, что я все-таки прибегну к их услугам, равна нулю. Им должно быть стыдно, ведь они вновь опозорили поляков в глазах Германии», - сказал Смуда.

Защитник Марцин Василевский в настоящее время выступает за бельгийский «Андерлехт». В составе сборной Польши он провел 40 матчей и забил 1 гол. Полузащитник Славомир Пешко играет за немецкий «Кельн». За сборную Польши он сыграл 24 матча и отметился одним голом.

Отметим, что сборная Польши является соперником сборной России по группе А чемпионата Европы-2012. Также в группе А выступят сборные Чехии и Греции.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: