Главная / Москва / 9 Апреля 2012 г. 06:37

На севере столицы столкнулись 8 машин, есть погибшие

Крупное ДТП с участием восьми автомобилей произошло в воскресенье вечером на Ленинградском шоссе в Москве, один человек погиб. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Столкнулись восемь машин... жертвой ДТП стал один человек», - сообщил собеседник агентства.

По его словам, ДТП произошло в районе дома №270.

На месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.

5 апреля пьяная женщина-водитель на джипе спровоцировала на северо-западе столицы дорожно-транспортное происшествие , в котором в общей сложности участвовали шесть автомобилей, в том числе полицейская машина.

Около 05:00 в четверг полицейские, которые дежурили на посту ДПС на 64 км кольцевой автодороги, попытались остановить Mercedes для проверки документов, но женщина-водитель пренебрегла их требованиями, после чего госавтоинспекторы приняли решение преследовать машину. Через 10 километров погони женщина, пытаясь оторваться от полицейских, не справилась с управлением. В итоге произошло ДТП с участием шести автомобилей, в том числе полицейской машиной.

В аварии пострадали два человека, в том числе и виновница аварии. Судя по внешним признакам, она находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: