Главная / Москва / 8 Апреля 2012 г. 18:32

Москвич жестоко избил годовалого сына, который «был в тягость» его супруге

В минувшую пятницу столичные полицейские задержали молодого мужчину, который подозревается в жестоком избиении собственного годовалого сына. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Как передает РИА Новости, об избиении ребенка в полицию сообщили врачи скорой помощи, которые на днях госпитализировали мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, множественными гематомами и ссадинами на лице и шее и другими травмами.

Сотрудники полиции установили, что побои годовалому ребенку нанес его родной отец - 22-летний уроженец Тульской области. Мать ребенка рассказала полицейским, что ее гражданский муж избивал и душил ребенка, после чего грозился выбросить мальчика в окно.

Сам же задержанный говорит, что избил сына, чтобы избавить супругу от ребенка. По словам мужчины, ребенок был его супруге в тягость - она не водила его гулять на улицу и не занималась его воспитанием.

По данным агентства, с ребенком в больнице находится бабушка. Мать мальчика по неизвестной причине отказалась сопровождать малыша в медучреждение.

Отец мальчика задержан. Против него заведено дело по статье «побои», которая предусматривает до трех месяцев ареста. При экспертизе в крови отца было обнаружено 0,6 промилле алкоголя.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: