Главная / Происшествия / 6 Апреля 2012 г. 13:15

Пермский хирург-фотолюбитель надругался над 14-летней пациенткой

Пермские правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего хирурга, который воспользовался беспомощным состоянием своей 14-летней пациентки и совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Преступление было совершено в одной из детских больниц Перми в апреле 2012 года. По версии следствия, хирург провел девочке операцию, а затем принялся фотографировать ее обнаженной, пока пациентка еще была под наркозом. В это время девочка неожиданно очнулась и увидела доктора с фотоаппаратом, который к тому же трогал ее. Об этом сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на свидетельство сотрудника районного следственного отдела Перми регионального СУ СКР.

«По версии следствия, в апреле 2012 года обвиняемый, являясь врачом - хирургом одной из пермских больниц, после операции 14-летней пациентки, находящейся в беспомощном состоянии под наркозом, совершил в отношении ребенка действия сексуального характера», - говорится в пресс-релизе Следственного комитета.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ («Действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении несовершеннолетнего»).

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: