Главная / Москва / 5 Апреля 2012 г. 09:53

В известном столичном ночном клубе снова драка, есть пострадавшие

В среду, после драки в клубе «Б-2», в Москве с ножевыми ранениями госпитализировали трех молодых людей. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД РФ по столице.

По информации полиции, потасовка в клубе «Б-2» на улице Б. Садовая, дом №8 произошла рано утром в среду.

Собеседник агентства рассказал также, что один из пострадавших сбежал из больницы после того, как ему оказали медицинскую помощь. Еще трое молодых людей - уроженцы Абхазии - задержаны за участие в драке», - сказал собеседник агентства.

Все обстоятельства случившегося выясняются, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Напомним, что ровно месяц назад в этом же клубе произошел аналогичный инцидент. 4 марта три человека пострадали из-за поножовщины вспыхнувшей в известном столичном клубе «Б-2». Все они получили колото-резаные ранения. Еще трое участников драки задержаны.

В полицию поступило сообщение о драке в клубе на улице Большая Садовая. Прибывшие на место сотрудники обнаружили троих мужчин с ножевыми ранениями. Их доставили в больницу. Все пострадавшие были госпитализированы с непроникающим ранением поясничной области, проникающим колото-резаным ранением в грудь, гематомой надбровья.

В отделение полиции были доставлены и трое предполагаемых участников драки. Ими оказались жители абхазской столицы Сухуми, все они проживали в Москве без регистрации. При осмотре места происшествия на полу клуба были найдены два ножа.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Из помещений ночного клуба изъяты записи камер видеонаблюдения.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: