Главная / Москва / 4 Апреля 2012 г. 12:38

В московском метро на «Киевской» на рельсы упал человек

Пресс-служба московского метрополитена сообщила 4 апреля, что на станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии сегодня с платформы упал человек.

Подробности происшествия не уточняются. Также пока неизвестно, жив ли пострадавший.

«Для извлечения человека с путей в с 11:28 до 11:40 на «Киевской» снималось напряжение контактного рельса», - приводит INTERFAX.RU текст сообщения.

В настоящее время движение поездов на Арбатского-Покровской линии налаживается.

Напомним, что 21 марта поздно вечером на станции столичного метро «Проспект Вернадского» прибывающий поезд задавил человека, который упал на рельсы.

Сообщалось, что на вид это был мужчина азиатского происхождения 40-45 лет. От полученных травм он скончался на месте. В связи с происшествием с 22:20 до 23:09 поезда на Сокольнической ветке метро шли с увеличенными интервалами.

23 марта подобное ЧП произошло в Санкт-Петербурге. На одной из станций метро около 11:00 мск под поезд бросилась женщина. От полученных повреждений она скончалась на месте. Погибшая имела азиатскую внешность, на вид ей было 40-45 лет.

В связи с происшествием поезда по красной ветке метро ходили от станции «Проспект Ветеранов» до станции «Площадь Восстания». Через 15-20 минут после того, как тело убрали с рельсов, движение восстановилось.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: