Главная / Москва / 4 Апреля 2012 г. 11:25

Полиция задержала убийцу курьеров и похитителя часов Raymond Weil

Во вторник, 3 апреля, в Москве был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве супружеской пары – курьеров интернет-магазина.

В районе Отрадное у дома № 1 по улице Декабристов полиция задержала столичного жителя, который, как полагает следствие, совершил 19 марта 2012 года двойное убийство – застрелил женщину-курьера и ее мужа, доставивших по заказу в интернет-магазине часы фирмы «Раймонд Вэл» на общую сумму 373 тысячи рублей.

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в убийстве в районе дома № 1 по улице Декабристов сотрудниками полиции был задержан ранее судимый житель столицы», - сказал корреспонденту INTERFAX.RU представитель пресс-службы ГУ МВД Москвы.

В настоящее время задержанный является основным фигурантом уголовного дела по ст.105 УК РФ («Убийство двух человек») и ст.222 УК РФ («Незаконный оборот огнестрельного оружия»). Как заявляла ранее официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Виктория Цыпленкова, в качестве приоритетной версии изначально рассматривался корыстный мотив убийства.

Следствие полагает, что задержанный сделал заказ часов марки Raymond Weil общей стоимостью около 373 тысяч. Когда машина с товаром приехала на Кетчерскую улицу (район Вешняки на востоке Москвы), злоумышленник сел в салон автомобиля и убил водителя и курьера.

Уточнялось, что убийца застрелил 50-летнюю Надежду Бодиловскую и ее 34-летнего мужа Валерия Королева в упор. Их тела позже были найдены в автомобиле Nissan, припаркованном во дворе жилого дома номер 2 на улице Кетчерской.

Украденные часы пока не найдены. В настоящее время также приняты меры к розыску орудия преступления. Следствие продолжается.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: