Главная / Культура / 3 Апреля 2012 г. 14:46

Суд женил поэта-песенника Илью Резника на его бывшей супруге

Мещанский суд Москвы отменил решение о расторжении брака поэта Ильи Резника с Мунирой Резник, которое принималось без ее участия. Об этом сообщает Life News

Теперь Илья Резник, который расстался со своей женой более десяти лет назад, опять является ее законным супругом. Гражданка России и США, узбекская танцовщица и балетмейстер Мунира Аргумбаева (это ее девичья фамилия) обратилась в суд, чтобы признать расторжение брака недействительным, и суд пошел ей навстречу.

Мунира Резник собралась не только стать снова законной женой поэта, но также хочет подать на раздел имущества со своим знаменитым супругом.

Адвокат Резника Сергей Жорин так прокомментировал ситуацию: «Обжаловать решение суда мы не будем, потому что это только затянет время. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что Муниру уведомят о желании Ильи Рахмиэлевича расторгнуть брак. Нам остается лишь ждать заседания суда по бракоразводному процессу».

Илья Резник — один из самых популярных поэтов-песенников российской эстрады. Автор текстов эстрадных песен на музыку Александра Журбина, Владимира Фельцмана и других композиторов, известных в исполнении Эдиты Пьехи, Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Тамары Гвердцители, Лаймы Вайкуле, Александра Градского, Евгения Мартынова, Ирины Понаровской и многих других. С 1979 года и до настоящего времени продолжается его сотрудничество с Аллой Пугачевой. В 2006—2008 годах был членом жюри второго сезона телешоу «Две звезды».

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: