Главная / / 3 Апреля 2012 г. 14:02

На Урале во время перемены пропала 10-летняя школьница

В Челябинске пропала 10-летняя школьница Аня Большакова. Утром 2 апреля ученица 4 класса ушла в школу № 145, которая расположена в Советском районе города. По рассказам очевидцев, во время перемены девочка вышла на улицу, чтобы сходить в магазин за газировкой. Но на оставшиеся уроки не пришла и вечером дома не появилась. Вечером встревоженная родственница-опекун обратилась с заявлением о пропаже ребенка. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД города.

По словам школьных преподавателей, мать ребенка умерла, а отец из-за пристрастия к алкоголю был лишен родительских прав, девочку воспитывает тетя, передает «Комсомольская правда».

В данный момент поиски ребенка ведут сотрудники полиции, инспекции по делам несовершеннолетних и все участковые, проверяются ее знакомые и друзья.

В день исчезновения на ребенке была вязаная шапочка розового цвета, голубая куртка-пуховик, розовые колготки и розовый ранец. На вид ей – 9-10 лет, рост около 130 см, добавляет РИА Новый Регион.

Отметим, что довольно странными в этой истории кажутся действия сотрудников полиции: девочка пропала почти сутки назад, однако до сих пор по городу не расклеены ее фотографии. Хотя сами сыщики хорошо знают: в таких случаях дорога каждая минута, искать ребенка нужно по «горячим» следам с привлечением всех возможных сил и средств.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: