Главная / Происшествия / 3 Апреля 2012 г. 13:12

«Сургутнефтегаз» подтвердил гибель Медведева и еще пяти сотрудников

В потерпевшем крушение под Тюменью самолете возвращались в Сургут сотрудники ОАО «Сургутнефтегаз», некоторые из них погибли - об этом заявила вчера пресс-служба компании. Имена погибших не назывались, но в списках пассажиров значился член совета директоров нефтегазовой корпорации Николай Медведев. Сегодня «Сургутнефтегаз» подтвердил, что Медведев и еще пять сотрудников погибли.

Всего на борту ATR-72, разбившегося сразу после вылета из тюменского аэропорта, находилось девять работников компании. Трое сейчас находятся в больнице Тюмени.

Прощание с Николаем Медведевым состоится завтра, 4 апреля, в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ), пишет «Газета.ру».

Генеральный директор Владимир Богданов выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления спасенным пассажирам.

Обращение к родным пострадавших и погибших с выражением глубоких соболезнований было размещено вчера на сайте корпорации. «Это ужасное событие оборвало судьбы десятков жителей страны. Невозможно никакими словами облегчить тяжелую горечь и боль такой утраты, постигшую семьи погибших, их друзей и коллег 2 апреля 2012 года.

Страшная беда забрала от нас несколько сотрудников компании. Приносим искренние соболезнования и слова глубокого сочувствия родным, близким погибших и пострадавших в авиакатастрофе. Вместе с вами разделяем горе и печаль», - говорится в сообщении руководства «Сургутнефтегаз».

Официальный список погибших и выживших в авиакатастрофе 2 апреля под Тюменью размещен на сайте управления МЧС по Тюменской области. По предварительным данным, на борту самолета находились 43 человека – 39 пассажиров и четверо членов экипажа.

Ответственность перед пассажирами авиакомпании «ЮТэйр» застрахована в страховой компании «Сургутнефтегаз».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: