Главная / Культура / 30 Марта 2012 г. 16:43

50-летний Джим Керри женится на 23-летней россиянке: он без ума от невесты

Джим Керри, фото Georges Biard
Джим Керри, фото Georges Biard
shadow
Знаменитый голливудский актер-комик Джим Керри («Маска») объявил, что собирается жениться в ближайшее время. Избранницей 50-летнего Керри стала студентка из России, 23-летняя Анастасия Виткина.

Как пишут западные таблоиды, актер сделал предложение россиянке еще в январе 2012 года. Друзья Керри утверждают, что он просто без ума от девушки, которая пленила его своим чувством юмора, рассказывает РБК

Об отношениях возлюбленных известно мало. Они познакомились осенью 2010 года, через полгода после того как Керри расстался моделью Playboy Дженни Маккарти, роман с которой у актера длился пять лет. Керри и Виткину свел общий друг – ресторатор Дэвид Шунмэйкер, с которым у Джима Керри общий бизнес - кафе «Травертине» в Нью-Йорке, пишет издание «Дни.ру».

Впервые журналисты сняли Керри и Виткину вместе выходящими из ресторана в октябре 2011 г. Затем парочка появилась на концерте.

Виткина родилась и выросла в России, но затем переехала в США. В Нью-Йорке девушка окончила школу дизайна и сейчас учится там же в университете. Чтобы встречаться с актером, ей приходится часто летать в Лос-Анжелес. Впрочем, говорят, что перелеты своей пассии оплачивает Керри.

Для Джима Керри предстоящий брак будет не первым и не вторым. В 1987 году он женился на официантке Мелиссе Уомер, в этом браке родилась дочь, Джейн Керри, которой уже 25 лет и которая недавно подарившая родителям внука Джексона Райли Сантану. Керри также был женат на актрисе Лорен Холли, партнершей по фильму «Тупой и еще тупее», но этот союз продержался 10 месяцев. После Керри встречался с актрисой Рене Зеллвегер, своим личным врачом Тиффани Сильвер и моделью журнала Playboy Анин Бинг.

Джим Керри - один из самых высокооплачиваемых комиков США. Первая его главная роль была в фильме «Однажды укушенный» Марка Кендалла. Керри также снимался в известных картинах: «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Эйс Вентура: Когда зовет природа», «Тупой и еще тупее», «Лжец, лжец», «Брюс Всемогущий», «Шоу Трумана», «Человек на луне», «Вечное сияние чистого разума». Он является обладателем двух и номинантом на шесть «Золотых глобусов», обладателем 11 различных премий MTV Movie Awards, номинантом на премию BAFTA. В одном из интервью Керри признался, что очень хочет получить премию «Оскар»: «…Я буду неудовлетворен до тех пор, пока не окажусь в потоке света перед камерой с благодарственной речью. Вы понимаете, о чем я… Я не знаю, каким образом я добуду «Оскара» и что мне придется для этого сделать. Да, такой я тщеславный!..»

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: