Главная / Подмосковье / 28 Марта 2012 г. 19:57

В Подмосковье проверят участок, где Путин получил 100 голосов при 22 бюллетенях

Избирательная комиссия Московской области удовлетворила обращение лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина к президенту Медведеву и согласилась проверить сообщения о фальсификации результатов выборов президента РФ на одном из участков в Рузском районе Подмосковья.

Представители «Яблока» пожаловались на результаты голосования на избирательном участке №2571 в поселке Дорохово. Согласно результатам, опубликованным на сайте Избиркома Московской области, кандидата в президенты Владимира Путина на этом участке поддержали 100 из 102 избирателей (98,04% голосов).

Однако представителя «Яблока» заявили, что согласно видеозаписи веб-камеры, установленной на участке, в день голосования в урны с 08:00 до 20:00 было опущено всего 22 бюллетеня.

Как передает РБК, на участке №2571 были выявлены и другие нарушения. Участок был размещен в здании вокзала станции Дорохово, и по закону голосовать там могли лишь граждане, имеющие открепительные удостоверения. Однако, по данным заявителей, 96 избирателей проголосовали на этом участке без открепительных удостоверений.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: