Главная / Общество / 28 Марта 2012 г. 18:01

Михайлов готов помогать полицейским «становиться добрее, теплее»

Известный певец Стас Михайлов заявил, что готов оказывать влияние на сотрудников полиции, чтобы те становились добрее и теплее. Об этом артист, который является членом Общественного совета при ГУ МВД по Москве, рассказал в интервью радиостанции РСН, говоря о последних инициативах Рашида Нургалиева.

Как писали «НИ», глава МВД заявил сегодня, выступая сегодня на круглом столе с представителями духовенства, что сотрудники полиции нуждаются в антистрессовой помощи гражданских психологов, поскольку в своей работе они подвержены воздействию отрицательных эмоций. Также Нургалиев предложил «научить полицейских находить прекрасное в повседневном».

По мнению Стаса Михайлова, одним из способов влияния на сотрудников МВД могли бы стать личные встречи с деятелями культуры. «Более действенно было бы, если работники культуры встретились и поговорили лицом к лицу. Люди искусства могут убедить, и люди в полицейской одежде смогут стать добрее, теплее», - сказал артист. И добавил, что он лично готов активно участвовать в работе Общественного совета при ГУ МВД по Москве, если «сможет что-то менять, что от него зависит».

Михайлов вошел в Общественный совет еще в ноябре, но, по его собственному признанию, всего пару раз был на заседаниях. Помимо него в Совет входят такие деятели культуры, как Владимир Винокур и Михаил Пореченков.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: