Главная / Москва / 28 Марта 2012 г. 12:50

Загадка расчлененного женского трупа в чемодане раскрыта

Полиции удалось раскрыть убийство молодой женщины, чьи останки были найдены в чемодане в Москве и в сумке в Подмосковье. По подозрению в убийстве был задержан 36-летний москвич - гражданский муж погибшей жительницы Тулы.

Задержанный Владимир Ч. сознался на допросе, что он задушил свею 24-летнюю сожительницу Дарью, с которой они полгода жили гражданским браком, из-за ссоры во время секса, пишет NEWSru.com. Мужчина расчленил тело убитой и избавился от него по хитрой схеме: ноги он выбросил в реку на Воробьевых горах, голову отвез в Балашиху, а туловище положил в чемодан и оставил его возле дома, где живет мать Дарьи - № 64 на Дмитровском шоссе. Там-то останки девушки и обнаружил дворник.

Раскрыть преступление помог фотоальбом убитой, случайно оказавшийся в чемодане. Снимки опубликовали СМИ, после чего девушку узнали ее знакомые и сообщили об этом в полицию.

Выяснив, что последнее время Дарья проживала на улице Яблочкова, полицейские отправились по указанному адресу. «Когда сыщики приехали к мужчине домой, он долго отказывался пускать их внутрь, нервничал и в итоге случайно поджег квартиру», - сообщает источник издания в столичной полиции. Для задержания пришлось взламывать дверь с помощью спасателей.

Убийство девушки было оперативно раскрыто силами сотрудников угрозыска УВД САО совместно со 2-м отделом МУРа и работников следственного управления СКР по Москве и ОВД «Бескудниково».

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: