Главная / Москва / 28 Марта 2012 г. 08:46

Пропавший тренер ХК «Металлург» вышел на связь с женой спустя два дня

Пропавший в воскресенье, 25 марта, хоккеист Михаил Шталенков наконец вышел на связь с женой. Сегодня она собирается забрать заявление из полиции. О причинах двухдневного исчезновения спортсмена не сообщается.

Пока заявление, написанное женой о пропаже Шталенкова, находится в полиции, в среду женщина намерена приехать для написания встречного заявления, пишет INTERFAX.RU. Супруга экс-голкипера национальной сборной смогла связаться с ним по телефону, передает «Эхо Москвы» со ссылкой ГУ МВД РФ по Москве.

Напомним, что 26 марта вечером жена Шталенкова обратилась с заявлением о пропаже в отдел полиции «Южное Тушино». По словам женщины, ее муж 25 марта прилетел в аэропорт «Внуково» рейсом из Магнитогорска. После прилета он позвонил жене и сообщил, что едет домой. Однако дома он так и не объявился, на телефонные звонки не отвечал.

Тренер хоккейного клуба «Металлург» (Магнитогорск) Михаил Шталенков в прошлом играл на позиции вратаря в ХК «Динамо» (Москва) и клубах НХЛ: «Анахайм Майти Дакс», «Эдмонтон Ойлерз», «Финикс Койотс», «Флорида Пантерс».

В 1992 году в составе Объединенной команды (СНГ) Шталенков стал чемпионом Олимпийских игр в Альбервиле. В 1998 году выиграл серебро Олимпиады в Нагано. Также он трижды выигрывал чемпионат СССР. С 2011 года работает тренером вратарей.

Недавние случаи исчезновения известных людей

11 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге пропал без вести скрипач Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии Никита Новосельский. Около 14:00 он уехал от здания филармонии на своем автомобиле «Форд Фокус» и в течение трех дней его местонахождение было неизвестно.

15 декабря молодой человек вернулся домой самостоятельно, но без денег, машины, документов. При этом он утверждал, что абсолютно не помнит, как он все это потерял и где находился все это время.

18 января в Москве внезапно исчез известный актер Александр Пороховщиков. Об этом сообщила его встревоженная жена Ирина. На тот момент от Пороховщикова уже три дня не было никаких известий. Он не выходил на связь, никто из знакомых и близких не мог сообщить о его местонахождении никакой информации. Ирина Пороховщикова была очень обеспокоена судьбой мужа, недавно перенесшего инсульт. Волнение вызывал и тот факт, что Пороховщиков страдает диабетом, а необходимые лекарства находятся дома.

Позже актер объявился сам. По словам звезды кинематографа, у него было много работы, он сильно устал. «Я взял и уехал, и три дня без всякого звука сидел на даче. Вот и вся история», - рассказал артист.

15 февраля в Санкт-Петербурге пропала народная артистка России Мария Пахоменко. Спустя сутки она нашлась живой и невредимой.

74-летнюю певицу обнаружили после того, как полиция через СМИ распространила ее приметы и фотографию. Пахоменко узнали работники торгового центра, расположенного в нескольких километрах от ее дома. Они вызвали полицию, из отделения женщину забрала ее дочь. С певицей все в порядке, ее здоровью ничего не угрожает, уточнили полицейские. Мария Пархоменко страдает болезнью Альцгеймера.


В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: