Главная / Москва / 27 Марта 2012 г. 11:45

Авто аппарата Госдумы РФ столкнулось с «Газелью» на западе Москвы

ДТП с участием автомобиля аппарата Госдумы России, оснащенного спецсигналами, произошла накануне на западе Москвы. Машина Audi A8 столкнулась с автомобилем «Газель».

Как стало известно, водитель машины «ГАЗ» в районе дома №54 по Можайскому шоссе поворачивал налево на разрешающий сигнал светофора, и в этот момент столкнулся с Audi, следовавшей по разделительной полосе с включенными специальными звуковыми и световыми сигналами.

«В результате аварии пострадавших нет. Оба автомобиля получили повреждения», - сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы.

По данным источника INTERFAX.RU, иномарка Audi обслуживает «одного из руководителей» Госдумы, однако официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

ДТП с участием автомобилей выскопоставленных чиновников и VIP-персон случаются относительно регулярно. Так, в январе 2011 года на Рублево-Успенском шоссе произошло ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, а в феврале 2010 года – ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: