Главная / Подмосковье / 27 Марта 2012 г. 11:09

В Балашихе нашли голову и ноги женщины из чемодана

26 марта в подмосковной Балашихе были обнаружены части тела 30-летней женщины, которых не хватало у обнаруженного утром того же дня в Москве трупа, спрятанного в чемодан. Экспертиза останков на предмет идентификации еще не проводилась.

Голова и фрагменты нижних конечностей неизвестной женщины, которой на вид около 30 лет, были найдены на восточном берегу реки Пехорка неподалеку от дома № 16 по Заречной улице Балашихи, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на сообщение представителя подмосковного управления Следственного комитета России Ирины Гуменной. Останки жертвы были сложены в сумку. Сообщение о находке поступило в 17:40.

Следователи Московской области совместно со своими столичными коллегами пытаются выяснить, являются ли найденные останки недостающими частями женского трупа, который находился в чемодане у мусорного контейнера во дворе одного из жилых домов на Дмитровском шоссе столицы и был обнаружен в 8:00 местным дворником.

По данному факту заведено дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Сейчас оперативники занимаются поиском преступников, жестоко расправившихся с женщиной.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: