Главная / Москва / 26 Марта 2012 г. 17:39

В ВАО Москвы совершено покушение на главу совета директоров «Роснано»

Утром 26 марта на востоке Москвы неизвестный напал на 50 летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован с огнестрельным ранением. Злоумышленнику удалось скрыться.

Нападение было совершено возле дома № 5 по аллее Жемчуговой. Мужчина садился в машину, когда к нему подошел преступник и выстрелил ему в ногу.

Позже стала известна личность пострадавшего – это Михаил Лернер, председатель совета директоров ООО «Уником» (фирмы, занимающейся производством комплексных модификаторов асфальтобетона для использования при ремонте и строительстве автомобильных дорог), проектной компании «Роснано», пишет РБК. Лернер сам является фигурантом уголовного дела – в 2011 году его обвинили в мошенничестве на сумму 30 млн. рублей.

Сейчас пострадавший находится в больнице. Злоумышленнику удалось скрыться. Полиция пытается задержать его по горячим следам.

В настоящий момент «Роснано» проверяет информацию о нападении на Михаила Лернера, сообщает INTERFAX.RU. В случае подтверждения информации «Роснано» будет оказывать все необходимое содействие в расследовании этого инцидента.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: