Главная / В мире / 26 Марта 2012 г. 17:33

Старый Volkswagen Кейт Миддлтон не удалось продать на ТВ-аукционе

Владельцам голубого автомобиля Volkswagen Golf, хозяйкой которого ранее была Кейт Миддлтон, не удалось продать его на аукционе. Отмечается, что ставки не поднялись выше стартовой цены.

Будущая герцогиня Кембриджская владела автомобилем в 2001-2009 годах, после чего продала его автодилеру в Рединге, пишет РИА Новости со ссылкой на издание Sun. Новые владельцы автомобиля братья Сони и Кейси Бразил решили продать старый Volkswagen, назначив начальную цену 70 тысяч фунтов стерлингов (111 тысяч долларов). Однако торги, которые проходили в прямом эфире телешоу Four Rooms британского телеканала Channel 4, не увенчались успехом. Ставки, которые предложили участники, оказались значительно ниже заявленной стоимости, поэтому братья предпочли пока что повременить с продажей Volkswagen.

«Они упустили из вида тот факт, что когда автомобиль принадлежал Кейт, она еще не была супругой принца», - объясняет участница торгов, предложившая за Volkswagen Golf максимальные восемь тысяч фунтов стерлингов (12,5 тысяч долларов).

И все же эксперт, который принимал участие в телепрограмме, обнадежил братьев Бразил. По его словам, уже через 15-20 лет стоимость автомобиля может составлять от 200 до 250 тысяч фунтов стерлингов (от 317 до 400 тысяч долларов).

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: