Главная / Происшествия / 26 Марта 2012 г. 11:47

В Санкт-Петербурге сотрудники ФСО подрезали и избили водителя

В северной столице произошел дорожный конфликт с участием сотрудников Федеральной службы охраны (ФСО). Как утверждается, силовики на автомобиле «Фольксваген пассат», избили 20-летнего водителя «Ауди» Геннадия Абашкина, который якобы их подрезал – в результате мужчина был госпитализирован с тяжелыми телесными повреждениями, трещиной черепа, гематомами и ушибом мозга.

Как стало известно «Балтинфо», рано утром на улице Маршала Хрулева «Ауди» Абашкина догнал «Фольксваген пассат» с мигалкой, в котором ехали двое.

Водитель на всякий случай позвонил домой, вскоре после чего его автомобиль «подрезали» на красном светофоре и он все же вынужден был остановиться, при чем поцарапал «Пассат». Неизвестные избили парня, оторвали номера с машины и якобы потребовали 50 тысяч долларов.

Об инциденте сообщили в «02», был задействован наряд полиции. А когда участников ссоры забрали в отделение полиции, туда нагрянули руководство Приморского УМВД и представитель ФСО, потребовавший отпустить сотрудников. Об этом пишет Фонтанка.ру.

В протоколе зафиксировано, что они предъявили удостоверение сотрудников Федеральной службы охраны. Материалы, по которым сейчас проводится проверка, были переданы в военную прокуратуру. Также о происшествии было сообщено в СК.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: