Главная / Москва / 26 Марта 2012 г. 11:24

Машину Сергея Лазарева разбила девушка на BMW, певец уцелел

Известный певец Сергей Лазарев попал вчера вечером в серьезное ДТП на улице Гризодубовой в Москве. В его автомобиль врезалась иномарка, за рулем которой была девушка. Оба участника аварии свою вину не признают.

ДТП произошло около 20:00 в воскресенье. На автодорогах Москвы в это время было очень скользко по причине заморозков и сильного снегопада, который начался с обеда и закончился только к ночи.

Лазарев остановился на светофоре, а девушка на BMW в этот момент решила повернуть, но не справилась с управлением, рассказывают «Аргументы и факты». Автомобиль занесло, и он врезался в левый бок машины Лазарева.

«…ничего хорошего.. в меня врезались...я стоял на перекрестке. никого не трогал, - написал певец в своем блоге в «Твиттере». - со мной все в порядке!! машина не едет... стою, жду эвакуатор... приехала пожарные и скорая! хотя никто не вызывал!!»

Вторая участница ДТП свою вину не признала, утверждая, что автомобиль певца стоял на встречной полосе. Лазарев также уверен в своей невиновности. На место был вызван наряд ГИБДД.

«…друзья, я в порядке! машина в ремонт! просто неприятно все это! особенно перед ДР! но главное - жив и здоров!» - добавил позже певец. Газета уточняет, что ремонт автомобиля займет длительное время.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: