Главная / Москва / 26 Марта 2012 г. 09:54

В Москве из-за сильного снегопада произошел ряд крупных ДТП

В столичном регионе из-за мощного снегопада и гололеда случилось сразу два серьезных ДТП, сообщают «Вести».

Первая авария с участием пяти автомашин случилась на 34-м километре Дмитровского шоссе. Пострадали три человека, двое из них в тяжелом состоянии. Фургон Hyundai вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником. Еще трое водителей не успели вовремя затормозить. Кроме того, из-за аварии на шоссе образовалась пробка.

Еще один дорожный инцидент произошел на Кутузовском проспекте. Там столкнулись шесть машин. В результате два человека отправлены в больницу с переломами. Из-за аварии Кутузовский проспект встал в глухом заторе. Причиной столкновения стали сложные метеоусловия. На дорогах снежная каша, а под ней — лед. Впрочем, виноваты и водители, которые не соблюдали скоростной режим.

Между тем еще одна авария произошла накануне на востоке Москвы. В Измайловском проезде в результате столкновения машины скорой помощи и автомобиля ВАЗ-2114 пострадали четыре человека. По словам очевидцев, машина скорой помощи разворачивалась, когда в ее левый бок врезался ВАЗ. От сильного удара оба автомобиля развернуло поперек дороги. Три подоспевшие к месту ДТП бригады медиков оказали помощь пострадавшим, среди которых были водитель скорой, врач-фельдшер, а также водитель ВАЗа и его пассажир. Всех пострадавших госпитализировали.

В Москве сохраняется сложная обстановка — выпало около 8 сантиметров осадков. Сильная метель со шквалистым ветром началась в столице накануне и закончилась только глубокой ночью. Согласно прогнозам синоптиков, снегопады в Москве продолжатся до конца недели. Это стало следствием скандинавского циклона.

Уже завтра температура воздуха в московском регионе опустится до –10 градусов мороза. Примерно такая же температура будет и в предстоящие выходные. Ну, а настоящая весна придет в столицу только в начале апреля, сообщает телеканал «Россия 24».

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: