Главная / Спорт / 25 Марта 2012 г. 18:43

«Спартак» обыграл «Динамо», «Зенит» и «Рубин» сыграли вничью

В воскресенье состоялись очередные матчи в рамках 36-го тура российской футбольной премьер-лиги.

В подмосковных Химках «Динамо» принимало столичный «Спартак» и проиграло со счетом 1:3. Первый гол в матче забили красно-белые. На 30-й минуте Эменике после суматохи в штрафной «Динамо» вогнал мяч в сетку. Бело-голубые отыгрались за минуту до перерыва – мяч забил Александр Самедов.

На 70-й минуте встречи «Спартак» вновь вышел вперед – после подачи с фланга хавбек «Динамо» Кристиан Нобоа в красивом прыжке головой отправил мяч в собственные ворота. Окончательный счет во встрече на 90-й минуте установил форвард «Спартака» Ари – 3:1.

В Санкт-Петербурге сегодня состоялся матч между местным «Зенитом» и «Рубином» из Казани. Встреча завершилась вничью – 1:1.

Открыли счет в матче хозяева – на 36-й минуте после быстрого розыгрыша штрафного мяч забил Саболч Хусти. Гости отыгрались на 59-й минуте – гол забил Нельсон Вальдес – 1:1.

Несмотря на ничью, «Зенит» упрочил свое лидерство в чемпионате. После 36 матчей у «Зенита» 71 очко. Команда с берегов Невы уже на 7 очков опережает идущий вторым ЦСКА, который накануне в Лужниках уступил столичному «Локомотиву» - 2:0. В составе железнодорожников отличились Павлюченко и Кайседо.

Эта победа позволила «Локомотиву» набрать 63 очка и приблизиться к ЦСКА на расстояние 1 очка. Железнодорожники по-прежнему идут на 3-м месте в турнирной таблице. На 4-е место после сегодняшних встреч вышел «Спартак», у которого 62 очка. Далее в таблице расположились «Динамо» (59) и «Рубин» (58).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: