Главная / Культура / 23 Марта 2012 г. 08:14

Вывод экспертов: Уитни Хьюстон убили кокаин и вода

Объявлены результаты расследования причин гибели 48-летней американской певицы Уитни Хьюстон. Эксперты установили, что поп-звезда захлебнулась в ванной из-за сердечного приступа, который спровоцировало употребление кокаина.

Проведенная экспертиза обнаружила в организме Хьюстон следы кокаина. Он вкупе с сердечной недостаточностью стал фактором, способствовавшим смерти певицы. Следователи выяснили, что Хьюстон принимала наркотик длительное время.

В номере погибшей нашли также несколько медицинских препаратов, выдаваемых только по рецепту, но специалисты утверждают, что они не могли убить певицу, пишет РИА Новости. Агентство также уточняет, что сразу после смерти Хьюстон, до прибытия полицейских, снабжавший ее наркотиками дилер вынес весь кокаин из номера гостиницы, где она скончалась.

Тело Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля погруженным в воду в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. 19 февраля певицу похоронили в Вестфилде на кладбище Фэрвью, рядом с могилой ее отца - Джона Рассела Хьюстона.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности певица получила шесть «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: