Главная / Происшествия / 21 Марта 2012 г. 16:17

В рамках поиска пропавшей в Брянске девочки полиция начала операцию «Бомж»

В среду в Брянской области в рамках поисков пропавшей девятимесячной девочки полиция начала операцию «Бомж», в ходе которой будут тщательно проверены лица без определенного места жительства. Об этом сегодня сообщили в УМВД по Брянской области.

«Целенаправленно будут проверены люди без определенного места жительства, вся информация по ним будет документироваться», - сказали в областном главке. Также брянская полиция продолжит операции «Розыск» и «Табор», передает РИА Новости.

Девятимесячная Аня Шкапцова пропала 11 марта. Около 17:30 у зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска мать оставила коляску с девочкой у входа, а когда вышла из магазина – коляски и ребенка уже не было.

Мать ребенка сразу же обратилась в полицию. Через несколько часов в соседнем доме была обнаружена коляска, но девочки в ней не было.

Поиски ребенка идут уже вторую неделю. В поисках участвуют около тысячи полицейских и сотни волонтеров, которые обклеивают дома и столбы в Брянске фотографиями девочки.

На всех автодорогах Брянской области автоинспекторы останавливают подозрительные авто. Однако усилия полицейских и волонтеров результата пока не принесли, девочка все еще не найдена.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: