Главная / Происшествия / 21 Марта 2012 г. 14:42

В Туле сбросился с крыши дома ученик 11 класса

Очередной случай подросткового суицида зафиксирован в Туле. Во вторник покончил с собой ученик 11 класса средней школы, который сбросился с крыши дома.

В среду стало известно, что накануне вечером с крыши 5-этажного дома в Туле упал и разбился насмерть 16-летний подросток. По основной версии следствия, подросток совершил суицид, поскольку в кармане его одежды была найдена предсмертная записка.

Установлено, что погибший подросток проживал в этом доме вместе со своей бабушкой и младшим братом. В настоящее время следственные органы СК РФ по Тульской области устанавливают все обстоятельства произошедшего, опрашиваются родственники и знакомые школьника.

Отметим, что похожий случай суицида произошел накануне вечером в Москве. Около 20:30 в доме №34 на улице Молодогвардейской на лестничном пролете группа подростков распивала спиртные напитки. Через некоторое время 14-летняя школьница поднялась на 17-й этаж и выбросилась из окна. Девочка погибла от полученных травм.

Стоит сказать, что с начала марта по стране прокатилась целая волна детских и подростковых самоубийств. Так, 2 марта в доме на улице Пестеля в Москве повесился 10-классник. Подросток оставил предсмертную записку, но ее содержание не разглашается. 5 марта в Ульяновске совершил суицид 16-летний подросток, а в Забайкалье покончил с жизнью 7-летний ребенок. 6 марта в Иваново приняла смертельную дозу таблеток 14-летняя школьница. В тот же день в Удмуртии повесился старшеклассник. 10 марта в одной из квартир в Калуге на поясе от кимоно повесилась 14-летняя школьница, занимавшаяся дзюдо.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: