Главная / Москва / 21 Марта 2012 г. 09:46

«Снежные» пробки на дорогах Москвы растут с каждым часом

Фото с сайта drivepro.ru
Фото с сайта drivepro.ru
shadow
На дорогах Москвы возникли многокилометровые пробки, загруженность автотрасс растет с каждым часом. Это стало следствием снегопада, который шел в Москве всю ночь и продолжается до сих пор, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

По информации сервиса, загруженность дорог в настоящее время оценивается в 7 баллов из 10 возможных. Обычно в это время отмечается не больше 6 баллов.

Многокилометровые заторы растянулись на МКАД: движение затруднено от Ленинградского шоссе до Волоколамского, от Щелковского шоссе до Новорязанского, от Каширского шоссе до Калужского. Средняя скорость движения транспорта на этих участках составляет 10 километров в час. Чтобы попасть в мегаполис водителям придется постоять на Горьковском, Ленинградском, Калужском и Новорязанском шоссе. Самые крупные пробки — на Горьковском шоссе, сообщает РИА Новости.

Осложнено движение и на центральных улицах города. А вот Садовое кольцо и Третье транспортное кольцо пока остаются относительно свободными, средняя скорость движения транспорта там достигает 50–60 километров в час.

Такая же ситуация складывается и на вылетных магистралях в сторону центра. Водителям придется постоять на Горьковском, Ленинградском, Калужском и Новорязанском шоссе.

Кроме того, отмечает INTERFAX.RU, десятикилометровая пробка образовалась на трассе Москва — Холмогоры ночью в Переславском районе Ярославской области, сообщили в отдельной роте ДПС с дислокацией в поселке Петровском. По данным источника, «сильный снегопад затруднил движение на участке федеральной трассы от деревни Ивановское до въезда в Переславль. С полуночи и до пяти часов утра автомобили на этом участке двигались с предельно малой скоростью».

По данным интернет-портала «Метеоновости», интенсивность снегопада ослабеет ближе к середине дня.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: