Главная / Москва / 19 Марта 2012 г. 08:15

Перестрелка в московском дворе: в ход пошли травматика и пневматика

В воскресенье во дворе на юго-востоке Москвы две семьи взялись выяснить отношения с помощью оружия. В результате три человека получили ранения и травмы, им понадобилась медицинская помощь. Ни один из пострадавших не был госпитализирован.

Конфликт разгорелся днем 18 марта между молодым человеком и семейной парой, сообщают сотрудники ГУ МВД. Что не поделили стороны, не говорится, но уточняется, что первым от слов к делу перешел молодой человек.

«Днем в воскресенье молодой человек из хулиганских побуждений у дома 58, корп. 1 по ул. Ставропольская ударил женщину, после чего несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в сторону ее мужа», - приводит INTERFAX.RU слова сотрудника пресс-службы МЧС.

В ответ мужчина достал травматический пистолет и выстрелил по ногам молодого человека.

Затем в конфликт вмешалась мать зачинщика перестрелки. «Увидев происходящее, мать молодого человека из своего пневматического пистолета произвела несколько выстрелов в сторону мужчины», - рассказали полицейские.

В результате разборки троим участникам конфликта потребовалась медицинская помощь. Мужчина получил пулевые непроникающие ранения мягких тканей левого глаза и поясничной области.

Молодой человек был ранен в голову и левое веко, а также получил контузию правого глаза.

Женщина, его мать, обратилась к врачу по поводу ушиба мягких тканей головы.

Все трое участников перестрелки после оказания медицинской помощи были отпущены на амбулаторное лечение.

Полицейские, в свою очередь, изъяли у всех участников конфликта пистолеты и возбудили уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»).

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: