Главная / Москва / 19 Марта 2012 г. 08:10

В Москве вооруженные топорами и пистолетом налетчики ограбили ресторан

В Москве по адресу Варшавское шоссе, д. 86 совершено разбойное вооруженное нападение на ресторан «Тануки». Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Около 01:00 в помещение ресторана ворвались три человека, один из которых был вооружен пистолетом, а двое других - топорами. Один из нападавших произвел два выстрела вверх, после чего заставил администраторов ресторана выдать из кассы дневную выручку. Преступники похитили свыше 1 млн рублей», - сообщил собеседник агентства.

Он уточнил, что нападавшие скрылись на автомашине «ВАЗ-2109» черного цвета.

В столице объявлен план «Перехват», на месте происшествия работают полицейские и следственная группа.

Напомним, что 1 марта неизвестные расстреляли гендиректора компании ООО «Т-во «Торг.-Варшавский» Ирину Зироян, которая выходила из этого ресторана на Варшавском шоссе.

Инцидент произошел в четверг днем, когда Зироян вместе с охранником выходила на улицу после обеда в ресторане «Тануки» на Варшавском шоссе. На выходе неизвестные открыли огонь по женщине и телохранителю из автоматического оружия.

В результате нападения Зироян была убита на месте. Охранник был госпитализирован с многочисленными огнестрельными ранениями в грудь и область живота. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.Устанавливаются личности нападавших.

Компания Ирины Зироян занималась розничной торговлей продуктами, сдачей внаем нежилого недвижимого имущества.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: