Главная / Потребитель / 16 Марта 2012 г. 17:54

Управделами президента России: У Кремля будет своя «белочка»

Торговый дом «Кремлевский» управления делами президента начнет выпускать конфеты «Кремлевская белочка», для чего уже запатентована торговая марка. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-секретаря управделами президента России Виктора Хрекова.

Пресс-секретарь сообщил, что «Торговый дом «Кремлевский» запатентовал название «Кремлевская белочка», намеревается начать выпуск продукции под этим наименованием, работа ведется совместно с концерном «Красный Октябрь». Портал «Маркер.ру» отмечает, что с помощью таких конфет они планируют установить новые стандарты качества для всего кондитерского рынка. Предполагается, что по вкусу «Кремлевская белочка» будут напоминать конфеты «Белочка», которые выпускаются уже не одно десятилетие.

Планируется, что «Кремлевская белочка» продолжит линейку продовольственных товаров под брендом «Кремлевский», под которым уже выпускаются колбаса, кисломолочная продукция, водка, коньяк и шампанское.

Хреков напомнил, что в прошлом году поступили в продажу конфеты «Кремлевский мишка», разработанные торговым домом «Кремлевский» и «Красным Октябрем», а в будущем планируется выпускать «Кремлевские лимонады».

Но брендологи считают, что у «Кремлевской белочки» не так много шансов на коммерческий успех. На российском рынке кондитерских изделий слишком много игроков, и, чтобы занять свою нишу, нужен уникальный продукт. Здесь уникальности нет: обычную «Белочку» продолжит выпускать Бабаевская кондитерская фабрика.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: