Главная / / 16 Марта 2012 г. 13:00

Еще один четвероклассник исчез в Ленобласти

Уже второй день полиция разыскивает Владислава Андреева, который без вести пропал по дороге из школы домой. О местонахождении мальчика до сих пор ничего не известно. Последний раз четвероклассника видели после занятий в школе № 43, он ушел из учебного заведения в 13:35. Школа находится недалеко от дома — мальчик живет на улице Байконурской, 15. Об этом пишет Росбалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам одноклассников мальчика, он вышел из здания учебного заведения накануне примерно в 13.30 и отправился домой. Родители так и не дождались ребенка и бросились на его поиски, а потом подключили полицию, пишет Life News.

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти семью охарактеризовали положительно. Семья нормальная, на учете нигде не стоит. Ранее ребенок из дома не уходил.

Сейчас ведутся поиски мальчика, определяются все лица, контактировавшие с ребенком в день его исчезновения.

Вчера «НИ» писали ,что в Ленинградской области ищут ушедшего из дома 10-летнего школьника. В среду, 14 марта, поздно вечером в полицию обратился неработающий житель Тихвина и сообщил что ранним утром того же дня ушел из дома в школу и до настоящего времени не вернулся его сын Павел - школьник 2001 г.р., ученик 4-го класса. По имеющимся данным, мальчик и ранее неоднократно уходил из дома, а семья его состоит на учете как неблагополучная.

Известно, что ребенок пошел в школу №4 в 7:15 утра, выйдя из своего дома, расположенного на улице Советской в Тихвине, сообщает «Оперативное прикрытие». Особая примета, которая может помочь найти ребенка, это рюкзак Паши: на сумке черного цвета написано «Коси и забивай» и изображены серп и молот. В последний раз мальчика видели около 18 часов вечера на Новгородской улице в Тихвине.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: