Главная / Происшествия / 16 Марта 2012 г. 11:54

Из полиции Гатчины поступил в больницу мужчина с травмами и в коме

В четверг, 15 марта, из полицейского отделения города Гатчины Ленинградской области был госпитализирован задержанный, у которого врачи диагностировали черепно-мозговую травму и кому. Сотрудники ОП утверждают, что не применяли к мужчине физической силы.

«Вчера (15 марта) в 09:15 мск в дежурную часть ГУМВД Гатчины поступила телефонограмма из гатчинской центральной больницы о госпитализации мужчины с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы из полицейского участка на улице Красная. На вид мужчине около 28 лет», - приводит РИА Новости слова работника правоохранительных органов.

Полицейские утверждают, что в среду, 14 марта, мужчина был задержан в кафе на Соборной улице города, так как он был настолько пьян, что с трудом передвигался, неоднократно падал и мешал посетителям.

К задержанному вызвали скорую помощь – такое решение принял старший оперативный дежурный. Но медики не нашли у мужчины телесных повреждений и не стали его госпитализировать. Однако через 9 часов задержанный впал в кому, и его все-таки увезли в больницу.

Помещение, где содержался пьяный мужчина, оборудовано видеокамерой, но она не была включена.

В пресс-службе ГУМВД по Петербургу и Ленобласти уточняют, что в настоящее время состояние мужчины оценивается как тяжелое, он остается в коме.

«По данному факту проводится проверка», - сказал представитель пресс-службы. Устанавливаются обстоятельства, при которых мужчина мог получить тяжелые травмы в камере для задержанных лиц.

«Никакого насилия в отношении задержанного сотрудники полиции не применяли. Мужчина был доставлен в полицию в состоянии сильного алкогольного опьянения, после чего его госпитализировали», - такое сообщение полицейских приводит агентство INTERFAX.RU.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: