Главная / Москва / 16 Марта 2012 г. 08:01

В Москве замгендиректора Центра международной торговли покончил с собой

Тело матери замгенерального директора Центра Международной торговли было обнаружено повешенным в квартире на северо-востоке столицы. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ЧП произошло в квартире на Студеном проезде, где заместитель генерального директора Центра Международной торговли проживал вместе со своей 74-летней матерью.

Источник сообщил, что тело женщины обнаружили вчера, 15 марта, в 20.30 (мск) в ванной комнате повешенным на бельевом шнуре, который был закреплен на металлическом крюке светильника. Ее смерть наступила около 12 часов назад.

В свою очередь INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы пишет, что в ванной было найдено тело замгенерального директора Центра, а труп его матери был обнаружен в квартире.

В столичной пресс-службе ГУМВД агентству факт обнаружения тел подтвердили.

По факту двух смертей проводится проверка. Следствию предстоит установить, как и по каким причинам погибли мужчина и его мать.

Фамилия погибшего пока не сообщается, но на сайте Центра международной торговли можно узнать, что должность замгендиректора ЦМТ Москвы занимает Андрей Бочаров.

Напомним, что вчера на юго-западе столицы в квартире было найдено тело эндокринолога центра здоровья РАМН, руки и ноги мужчины были связаны ремнями.

Тело эндокринолога ФГБУ «Научный центр здоровья детей РАМН» со связанными ремнями руками и ногами и кляпом во рту обнаружили в среду вечером по месту его проживания на Керченской улице. В пресс-службе ГУМВД РФ по столице подтвердили факт обнаружения тела.

По заключению экспертов, он умер около 12 часов назад. По предварительной информации медик был задушен, другие обстоятельства гибели выясняются, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: