Главная / Политика / 15 Марта 2012 г. 15:31

Голикова говорит, что ей не предлагали пост министра экономики

Глава Министерства здравоохранения и соцразвития Татьяна Голикова сообщила, что ей не предлагали должность министра экономического развития, которую в данный момент занимает Эльвира Набиуллина.

«Нет, не предлагали», - ответила она, комментируя публикации СМИ. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее«НИ» писали , что Голикова, скорее всего, останется в новом правительстве. Планировалось, что она может заменить Эльвиру Набиуллину на посту министра экономического развития. Об этом пишет в четверг газета «Известия», ссылаясь на источники в правительстве. «Действительно, такая информация существует, но, возможно, это будет не конкретно МЭР, а некий экономический блок, если правительство поменяет структуру», - сказал анонимный источник в Минэкономразвития.

В свою очередь, вместо Голиковой руководить медициной и социальной сферой, возможно, будет ее заместитель Вероника Скворцова или глава Федерального медико-биологического агентства при Минздраве Владимир Уйба.

Кроме того, Минздравсоцразвития возможно будет разделен на два ведомства - по здравоохранению и соцполитике. Хотя сама Голикова считает, что необходимости в этом нет.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: