Главная / Подмосковье / 15 Марта 2012 г. 13:47

Прапорщик повесился на территории военной части в Подмосковье

На территории войсковой части 63002 Истра-1 в Подмосковье на складе было обнаружено тело прапорщика, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина был найден повешенным около 11.00 на территории воинской части Вельяминово в ангаре слева возле КПП под трубой. Было установлено, что счеты с жизнью свел 28-летний уроженец Краснодарского края.

«Погибшего в последний раз видели направляющимся в ангар около 06.00, а спустя несколько часов он был найден повешенным»,- сказал собеседник агентства.

«Военная прокуратура выясняет обстоятельства гибели военнослужащего. В воинской части проводится проверка исполнения законодательства о сохранности жизни и здоровья военнослужащих», - сообщила представитель Московской городской военной прокуратуры Светлана Устинова.

При этом Устинова добавила, что предсмертной записки при погибшем обнаружено не было.

По информации Главного военного следственного управления СК РФ, на месте происшествия следов борьбы обнаружено не было. Тело военнослужащего отправлено для проведения медицинского исследования. В настоящее время военные следователи опрашивают сослуживцев прапорщика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: