Главная / Происшествия / 15 Марта 2012 г. 09:03

Столкновение 30 машин в Тульской области: растет число пострадавших

Фото МЧС
Фото МЧС
shadow
Вечером 14 марта из-за внезапно начавшегося в Ясногорском районе Тульской области сильного снегопада на 154 километре трассы М2 Москва-Крым произошло крупное ДТП с участием 30 автомобилей. В результате один человек погиб. О пострадавших изначально сообщалось, что их двое. Сегодня поступила уточненная информация, что в аварии пострадали пять человек.

Сообщение об аварии поступило в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тульской области в 18:50 мск вторника. ДТП произошло на направлении из Москвы в Тулу, из-за чего движение в эту сторону было полностью заблокировано. Восстановить его удалось лишь в 23:30. Оъезд данного участка дороги был организован по старому направлению трассы Москва-Крым.

Крупное ДТП началось со столкновения «КамАЗа» с полуприцепом и автомобиля Renault в районе поворота на Ясногорск, в результате которого грузовик развернуло на 90 градусов, и он перекрыл движение по трассе в сторону Тулы. Затем в «КамАЗ» врезался автобус рейса Москва-Щекино. Погибла одна пассажирка автобуса. Затем из-за плохой видимости на дороге поочередно друг в друга врезались еще более 30 машин, рассказывает РИА Новости.

«В результате данного ДТП пятеро получили травмы различной степени тяжести», - говорится в последнем сообщении МЧС. Ранее УМВД региона сообщало о двух пострадавших.
shadow
shadow
shadow
shadow
shadow

В.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: