Главная / Москва / 13 Марта 2012 г. 17:48

В Москве ограблены работники избиркома – они остались без зарплаты

Днем 13 марта было совершено разбойное нападение на помещение территориального избирательного участка на юго-востоке Москвы. Грабители забрали деньги, которые предназначались для выплаты зарплаты работникам избиркома, сообщает «Петровка, 38». Найти налетчиков пока не удалось.

Как уточняет РБК, преступников было трое. По данным РИА Новости, их было четверо. В 11:15 они ворвались в помещение и стали угрожать присутствовавшим в нем людям предметом, похожим на пистолет. Грабители забрали с собой мешок с деньгами и уехали на поджидавшем их автомобиле.

«Четверо вооруженных грабителей ворвались в помещение и похитили деньги, которые предназначались для выплаты работникам территориальной избирательной комиссии. Преступники скрылись на поджидавшей их автомашине», - рассказали корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

На месте происшествия (Люблинская улица, дом 159) работает оперативно-следственная группа. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что был ограблен центр социальной защиты, расположенный в этом же здании, но эта информация не подтвердилась.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: