Главная / Москва / 13 Марта 2012 г. 09:42

«Ниссан» нырнул в Москву-реку возле храма Христа Спасителя

13 марта утром в Москву-реку упала иномарка. Она пробила ограждение и рухнула в воду в районе Пречистенской набережной, недалеко от храма Христа Спасителя. Водитель пострадал, но выжил.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что инцидент произошел на Пречистенской набережной в районе дома № 17.

«Автомобиль Nissan упал в воду, пострадал водитель. Он госпитализирован», - рассказал собеседник агентства.

INTERFAX.RU уточняет, что ДТП случилось в 7:00 с иномаркой «Ниссан-Ноут». За рулем машины находился мужчина.

Позже поступила информация, что водителем Nissan был диджей радиостанции «Европа Плюс», ведущий утреннего шоу «Бригада У» Илья Колесников. По уточненным данным, водитель отделался «легким испугом», госпитализации не потребовалось.

Подобные происшествия – не редкость для российской столицы.

Так, 18 декабря 2011 года легковой автомобиль Mazda упал в Яузу на Николоямской набережной в центре Москвы. Из-за сильного гололеда на дороге автомобиль занесло и он, пробив ограждения, упал в реку, перевернувшись колесами вверх. Водитель выжил.

29 сентября 2011 года в районе Новоспасского моста в Москву-реку упал автомобиль «Москвич». ДТП произошло в 12:20. Водитель не пострадал. Он самостоятельно выбрался на крышу автомобиля, откуда его сняли спасатели и полиция.

12 сентября похожее ЧП произошло после столкновения двух машин на Костомаровской набережной около 16:10. Машина Mitsubishi пробила ограждение набережной и упала в Москву-реку. Очевидцы помогли водителю выбраться из воды.

26 мая легковой автомобиль пробил бетонное ограждение и упал в Яузу. В результате аварии один человек погиб, четверо пострадали.

25 апреля в Москву-реку свалился «Форд». Происшествие случилось поздно вечером в воскресенье на Шелепихинской Набережной, в районе дома № 26 (по данным Lifenews). Автомобиль «Форд» двигался по набережной от Шелепихинского моста в сторону Причального проезда. Водитель не справился с управлением, и машину выбросило на обочину. «Форд» пролетел еще около 30 метров и угодил прямо в реку. Прибывшие на место спасатели вытащили водителя и двух девушек из автомобиля. Ни один из участников аварии не получил серьезных травм.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: