Главная / Происшествия / 11 Марта 2012 г. 16:14

Житель Карелии случайно раздавил 4-месячного сына и сжег его в печке

Следственные органы СК РФ по республике Карелия завели уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, который подозревается в убийстве собственного 4-месячного сына.

Инцидент произошел в городе Беломорске. 9 марта в правоохранительные органы обратился мужчина и сообщил о пропаже своего маленького сына.

Прибывшие оперативники обследовали квартиру мужчины, в которой он проживал с женой и сыном. В ходе следственных действий следователи пришли к выводу, что отец убил своего ребенка.

Как передает РИА Новости, по предварительным данным 9 марта пьяный хозяин дома укачивал на руках 4-месячного сына. Затем мужчина случайно упал на сына и придавил его. После этого отец засунул мертвого ребенка в печку и сжег.

По данным агентства, мать ребенка во время трагедии спала и муж ничего не сказал ей о произошедшем. Вечером он обратился в полицию с заявлением об исчезновении ребенка.

Однако в ходе осмотра оперативники обнаружили останки мальчика в доме. «В ходе осмотра квартиры заявителя в печи, расположенной в его квартире, были обнаружены фрагменты костных останков. По версии следствия, отец ребенка причастен к смерти своего сына», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

По другой версии, мужчина сам показал останки ребенка в печи полицейским, но заявил, что имел место несчастный случай.

В настоящее время подозреваемый, ранее судимый за убийство, задержан. В отношении него заведено дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: