Главная / Происшествия / 10 Марта 2012 г. 17:40

В Таиланде скончался еще один российский турист

В субботу представители посольства России в Таиланде сообщили, что сегодня утром в одной из больниц Бангкока скончался российский турист, пострадавший при пожаре в бангкокской гостинице Grand Park Avenue. Таким образом, с начала текущей недели в Таиланде погибли уже 3 российских туриста.

Пожар в отеле Grand Park Avenue произошел в ночь с четверга на пятницу. В ходе тушения пожара на 7-м этаже здания были обнаружены супруги из России – Людмила Бадера 1972 года рождения и Игорь Бадера 1965 года рождения.

Как сообщает РИА Новости, Людмила Бадера скончалась в больнице в пятницу. Ее муж умер в больнице сегодня утром.

Отмечается, что всего при пожаре в гостинице Grand Park Avenue пострадали не менее пяти россиян. Двое из пострадавших находятся в больницах города.

Добавим, что 7 марта в гостинице Dewa Karon Beach Resort на острове Пхукет погиб турист из Красноярска Федор Самсонов. По данным агентства, вечером 7 марта двое детей Самсонова купались в гостиничном бассейне. Внезапно из-за аварии через оголенный провод в бассейн начал поступать ток напряжением 380 вольт.

Супруга Самсонова сумела вытащить из бассейна одного из детей, заметив, что того начало трясти. За вторым бросился бармен отеля, который получил удар током и потерял сознание. Вслед за этим Самсонов прыгнул в воду и вытолкнул своего ребенка, однако сам погиб. Бармена-тайца удалось откачать.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: